... denn im Verein ist Sport am schönsten! Du bist Neueinsteiger, Freizeitspieler oder Wettkämpfer? Dann melde Dich doch mal. Bei uns findet jeder die passenden Trainingspartner.

Ansprechpartner Jugend und Mannschaftssport: Klaus Wahlen, 02131-82149

Ansprechpartner Hobbygruppe: Alex Peerenboom, 02131-859223

Sporthalle Maximilian-Kolbe-Schule, Bergheimer Str. 213, 41464 Neuss

Autobahn A 57 Abfahrt Neuss-Reuschenberg links Richtung Neuss, erste Ampel rechts in die Weberstraße, bis zur nächsten Ampelkreuzung, links in die Eichendorff-Straße, zweite Kreuzung links in die Bergheimer Straße, erster Parkplatz auf der linken Seite.