Foto: Weihnachten

09.12.2021 TG-Aktuell

Die TG Neuss Tischtennisabteilung wünscht allen ein frohes Fest und ein gesundes Jahr 2022

Foto: Linyun, Ruoqi, Dimitrij Ovtcharov

01.09.2021 TG-Aktuell

Eine außergewöhnliche Überraschung erlebten die beiden Schwestern Ruoqi und Linyun Wei am vergangenen Wochenende.

Weihnachtsvideo TG Neuss Tischtennis

19.12.2019 TG-Aktuell

Weihnachtsvideo 2019: Wenige Tage vor dem großen Fest haben unsere „Vereinsweihnachtsmänner″ schon mal alles gegeben.

Foto: Trainingshalle in einem Tischtennis-Gymnasium in Shanghai

15.08.2019 TOP-Magazin Neuss - Sommerausgabe von Dietmar Kramer

Tischtennis gehört zu China wie die Große Mauer oder der Platz des Himmlischen Friedens in Peking.

Ehrung Alexander Peerenboom

10.08.2018 TG Tischtennis Aktuell

Alexander Peerenboom erhält für sein ehrenamtliches Engagement die Bundesverdienstmedaille

Am gestrigen Donnerstag, 9. August 2018 wurde Alexander Peerenboom In einer Feierstunde im Kreishaus Neuss, die Verdienstmedaille des Verdienstordens der Bundesrepublik Deutschland verliehen.

Foto : Team Kraniche und Brut

21.06.2018 TG Tischtennis Aktuell

Tischtenniscracks tauschten ihren Schläger gegen Fahrrad. Neun Teams kämpften bei der Fahrradrallye um den Titel.