Foto: Trainingshalle in einem Tischtennis-Gymnasium in Shanghai

15.08.2019 TOP-Magazin Neuss - Sommerausgabe von Dietmar Kramer

Tischtennis gehört zu China wie die Große Mauer oder der Platz des Himmlischen Friedens in Peking.

Ehrung Alexander Peerenboom

10.08.2018 TG Tischtennis Aktuell

Alexander Peerenboom erhält für sein ehrenamtliches Engagement die Bundesverdienstmedaille

Am gestrigen Donnerstag, 9. August 2018 wurde Alexander Peerenboom In einer Feierstunde im Kreishaus Neuss, die Verdienstmedaille des Verdienstordens der Bundesrepublik Deutschland verliehen.

Foto : Team Kraniche und Brut

21.06.2018 TG Tischtennis Aktuell

Tischtenniscracks tauschten ihren Schläger gegen Fahrrad. Neun Teams kämpften bei der Fahrradrallye um den Titel.

Foto: Jan-Ove Waldner

01.04.2015 TG-Aktuell

Transfercoup in der Oberliga West!

Foto: Andreas Woitschützke

25.02.2015 TG-Aktuell

Transfercoup in der Oberliga West!