Bezirkspokalendrunde 2018 Jungen

Liebe Sportkameraden, liebe Sportkameradinnen,

In diesem Jahr wird der Bezirkspokal am

Samstag, 9. Juni 2018,

zentral für alle gemeldeten Mannschaften im K.O-System ausgespielt.

In den männlichen Altersklassen beginnt das Turnier mit dem Viertelfinale.

Ausgetragen wird die Endrunde in der Halle von Borussia VfL Mönchengladbach. Der Ausschuss für Jugendsport bedankt sich herzlich beim Verein für die Bereitschaft zur Ausrichtung.

Halle: Sporthalle Realschule Volksgarten, Luise-Vollmar-Str. - Parkplatz/Zugang gegenüber Hausnummer 40, 41065 Mönchengladbach

Zeitplan:

11.00 Uhr Begrüßung, Auslosung

11.15 Uhr Viertelfinale (nur männliche Altersklassen)

13.00 Uhr Halbfinale (auch Mädchen und Schülerinnen B)

15.00 Uhr Finalspiele

16:30 Uhr  Siegerehrung

Teilnehmer:

Jungen: SSV Germania Wuppertal, Spvgg Sterkrade-Nord, TuS 08 Lintorf, TG Neuss, TuS Jahn Mönchengladbach, TUSEM Essen, TTV Rees-Groin, TTF Rhenania Königshof

Die Kreisjugendwarte werden gebeten, die gemeldeten Mannschaften in click-tt weiterzumelden, sofern noch nicht geschehen.

Gespielt wird im Spielsystem „modifiziertes Swaythling-Cup-System“. Für Aufstellung und Durchführung gelten die Bestimmungen der Wettspielordnung (WO), Abschnitt K.

Ich wünsche allen Teilnehmern eine angenehme Anreise.

Frank Kotira