Als iCal-Datei herunterladen
Westdeutsche Mannschaftsmeisterschaften der Schüler B im Rahmen der RUHR GAMES 2019
Donnerstag, 20. Juni 2019, 10:00 Uhr

Liebe Sportfreunde!

Nachfolgend erhalten Sie detaillierte Informationen zur o. a. Veranstaltung.

Ausrichter: Westdeutscher Tischtennis-Verband e.V.

Austragungsort: Landschaftspark Nord, „Kraftzentrale“, Emscherstrasse 71, 47137 Duisburg

Turnieraufsicht: Thomas Suchantke, Tel. 0171 6904180, Hans Fuchs, Duisburg, Tel. 0203/6084912 (d), 0157 78798686

Termin: Donnerstag, 20.06.2019, 10.00 Uhr
(Anreise bitte jeweils eine halbe Stunde vorher)

Zeitplan:

10.00 Uhr 1. Runde
12.00 Uhr 2. Runde
14.00 Uhr 3. Runde
15.45 Uhr Einmarsch zur Finalveranstaltung
16.00 Uhr Finale und Spiel um Platz 3
18.00 Uhr Siegerehrung

Besonderer Hinweis: Entgegen des Vorjahres wird der 3. Platz ausgespielt.
Es folgt im Anschluss an die Finalrunde eine Siegerehrung in besonderem Rahmen.

Ein Vorzeitiger Beginn der Finalrunde ist ausgeschlossen.
Die Teilnahme an der Siegerehrung ist verpflichtend.

Spielsystem: Die Spiele werden im modifizierten Swaythling Cup-System (WO E 6.4.2) ausgetragen. Gespielt werden 3 Einzel,
1 Doppel, 3 Einzel.

Modus/Qualifikation: Zunächst wird in zwei 3er-Gruppen nach dem System “jede(r) gegen jede(n)” gespielt.

Spielreihenfolge:

Spiel 1: 1 gegen 2
Spiel 2: 3 gegen Verlierer aus Spiel 1
Spiel 3: 3 gegen Sieger aus Spiel 1

Die unter 3 bei Teilnehmer/Gruppeneinteilung (siehe unten) genannten Mannschaften können eine Stunde später anreisen. Die Gruppensieger erreichen das Finale. Die Gruppenzweiten spielen um Platz 3. Die Siegerehrung der Gruppen dritten erfolgt direkt im Anschluss der Spiele.

Oberschiedsrichter: Günnewig, Torsten (Krefeld)

Gruppeneinteilung Schüler B

1 Borussia Düsseldorf
2 DJK BW Avenwedde
3 DJK TTR Rheine

1 TTV Letmathe
2 TG Neuss
3 TTC Lövenich

Preise/Qualifikation: Die Sieger der Finale sind Westdeutsche Mannschaftsmeister und erhalten Ehrenpreise, die Zweitplatzierten Medaillen durch den WTTV. Alle teilnehmenden Mannschaften erhalten Urkunden und Sachpreise.
Darüber hinaus erhalten alle Teilnehmer ein Starterbag mit wertvollen Geschenken als Erinnerung an die RUHR GAMES.

Ballmarke: ANDRO Speedball 3S

Tische: ANDRO
Zählgeräte: ANDRO Fairplay
Umrandungen: ANDRO

Sonstiges: Fahrtkosten gehen zu Lasten der Teilnehmer.

Die Wettkämpfe finden zusammen mit anderen Sportarten in einer umgebauten Fabrikhalle statt. Eine entsprechende Geräuschkulisse ist nicht zu vermeiden. Oberhalb der Wettkampftische befindet sich der Fun-Park, der in den Pausen genutzt werden kann.

Markenbotschafter der Sportart Tischtennis ist Tobias Slanina (TTC Altena).

Am Sonntag, den 23.06.2019 findet für alle Sportarten eine besondere Ehrung der Sieger statt. Hierzu gehören auch die Westdeutschen Mannschaftsmeister der Schüler B und Schülerinnen B.

Eine Teilnahme ist ausdrücklich erwünscht und wird für die Mannschaften zu einem besonderen Erlebnis werden.

Aktuelle Hinweise finden Sie auch unter www.ruhrgames.de

Westdeutscher Tischtennis-Verband e. V.
gez. Thomas Suchantke Ressortleiter Mannschaftssport
f.d.R. Hans Fuchs Geschäftsstelle

Verteiler: beteiligte Vereine, Bezirksjugendwarte, Ausschuss für Jugendsport, Präsidium, Ausrichter, Oberschiedsrichter.