Westdeutsche Mannschaftsmeisterschaften der Schüler A
Samstag, 25. Mai 2019, 10:00 Uhr
Liebe Sportfreunde!

Nachfolgend erhalten Sie detaillierte Informationen zur o. a. Veranstaltung.

Ausrichter: Post SV Kamp-Lintfort

Austragungsort: Sporthalle Europaschule Sudermannstr. 6, 47475 Kamp-Lintfort

Organisation: Manfred Klessa, Post SV Kamp-Lintfort, mobil 01712890878

Oberschiedsrichter/
Schlägerkontrolle: Gerhard Baltha, Düsseldorf

Turnieraufsicht: Thomas Suchantke, Tel. 0171 6904180,Hans Fuchs, Duisburg, Tel. 0203/6084912 (d), 0157 78798686

Termin: Samstag, 25.05.2019, 10.00 Uhr

Spielsystem: Die Spiele werden im Vierer-Mannschaftssystem (WO E 6.3.1/ Bundessystem) ausgetragen.

Modus/Qualifikation: Zunächst wird in zwei 3er-Gruppen nach dem System “jede(r) gegen jede(n)” gespielt.

Spielreihenfolge:
Spiel 1: 1 gegen 2
Spiel 2: 3 gegen Verlierer aus Spiel 1
Spiel 3: 3 gegen Sieger aus Spiel 1
Gruppeneinteilung:

Gruppeneinteilung Schüler A

1 Borussia Düsseldorf
2 DJK TTR Rheine
3 TuS Bad Driburg

1 TG Neuss
2 TTC Lövenich
3 TuS Holzen-Sommerberg

Wertung: Gemäß WO G 3.2.
Die unter 3 bei Teilnehmer genannten Mannschaften können eine Stunde später anreisen.
Die Gruppensieger erreichen das Finale.

Preise/Qualifikation: Die Siegermannschaft ist Westdeutscher Mannschaftsmeister und erhält fünf Ehrenpreise und Urkunden, die Zweitplatzierten entsprechend Medaillen und Urkunden. Außerdem erhalten alle weiteren teilnehmenden Mannschaften Urkunden.
Der Westdeutsche Meister ist für die Deutsche Mannschafts- meisterschaft der Schüler am 22./23.06.2019 in Contwig (Pfalz) qualifiziert.

Ballmarke: ANDRO Speedball 3S 40+

Sonstiges: Fahrtkosten gehen zu Lasten der Teilnehmer.

Anreise bitte eine halbe Stunde vorher

Westdeutscher Tischtennis-Verband e. V.
gez. Thomas Suchantke, Ressortleiter Mannschaftssport
 f.d.R. Hans Fuchs,  Geschäftsstelle

Verteiler: Beteiligte Vereine, Bezirksjugendwarte, Ausschuss für Jugendsport, Präsidium, Ausrichter, Oberschiedsrichter.