Foto: Pause

30.10.2020 DTTB-Aktuell

Aktuelle Änderungen: Mannschaftsspielbetrieb in den Regional- und Oberligen der Spielzeit 2020/2021

Foto: Halloween

Regionalliga West: Das TG-Team freut sich über einen gelungenen Saisonstart. Jetzt geht es aber erstmal in die Zwangspause.

Video TG Neuss egen TG Obertshausen

Regionalliga West: Videobeitrag vom Heimspiel gegen die TG 1860 Obertshausen am 17. Oktober 2020

Spielbetrieb unterbrochen

25.10.2020 WTTV-Aktuell

Beschlussfassung des Vorstands für Sport des WTTV

Tom Heisse WDR

19.10.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Gegen die TG Obertshausen gab’s in der Tischtennis-Regionalliga für die Quirunusstädter einen 11:1-Heimsieg. Auf dem Weg dorthin ließen sie sich auch von einem Kamerateam des WDR nicht stören.

Foto: Jonas Lenzen

16.10.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Doppelspieltag für die TG Neuss in der Tischtennis-Regionalliga mit dem Top-Match am Sonntag.

Aktuelle Änderung: Sonntagsspiel in Altena abgesagt! Ein positiver Covid-19-Befund im Team Altena.