Foto: Jonas Lenzen

13.01.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Das war nicht der Spieltag des Regionalliga-Teams: Die TG Neuss unterlag zum Rückrundenauftakt in Kassel.

11.01.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Nach der Weihnachtspause wartet am Wochenende eine schwere Aufgabe auf den Regionalligisten.

Weihnachtsvideo TG Neuss Tischtennis

19.12.2019 TG-Aktuell

Weihnachtsvideo 2019: Wenige Tage vor dem großen Fest haben unsere „Vereinsweihnachtsmänner″ schon mal alles gegeben.

Foto: Illia Barbolin

03.12.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Den Hinrunden-Saisonausklang in der Regionalliga haben sich die Tischtennis-Spieler der TG Neuss etwas anders vorgestellt.

Foto: Bernd Ahrens

29.11.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Ein Hinrunden-Spiel steht in der Tischtennis-Regionalliga für die TG Neuss noch an. Dazu reisen die Quirinusstädter am Sonntag (14 Uhr, Sporthalle der Joseph-von-Eichendorff-Schule) zum Tabellenvorletzen TG Obertshausen.

Foto: Tom Heisse

18.11.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Ersatzgeschwächter Regionalligist verliert gegen Velbert und Altena.

In der Vorwoche durfte die TG Neuss in der Tischtennis-Regionalliga beim Doppelspieltag noch zwei Mal jubeln.