Foto Tom Heisse

15.11.2022 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Der 7:3-Erfolg des Tischtennis-Regionalligisten aus der Quirinusstadt bei der TG Langenselbold war schwer erkämpft. Obwohl die Gastgeber im bisherigen Saisonverlauf nicht überzeugen konnten.

Regionalliga West: Videobeitrag vom Heimspiel gegen den ASV Einigkeit Süchteln am 5. November 2022

Foto Tom Heiße

04.11.2022 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

In der Tischtennis-Regionalliga empfängt die TG am Samstag den ASV Süchteln.

Foto Marc Rode

06.11.2022 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Nach zwei Niederlagen haben sich die Neusser in der Regionalliga daheim gegen Süchteln klar durchgesetzt.

Foto Jonas Lenzen

31.10.2022 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Der kurzfristige Ausfall von Kapitän Tom Heiße wog zu schwer für die Quirinusstädter. Letztlich waren sie chancenlos beim Auswärtsspiel gegen die Reserve des TTC Jülich.

Foto Jochen Lang

28.10.2022 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Der Tischtennis-Regionalligist aus der Quirinusstadt hat Respekt vor der Qualität der Gastgebern.