Foto: Jonas Lenzen

21.09.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Die TG Neuss spielte daheim gegen Jülichs Reserve nur 6:6. Dabei hatten die Neusser im Vorfeld der ersten Saisonpartie als klarer Favorit gegolten.

Foto: Ran Wei

18.09.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

In der Tischtennis-Regionalliga geht’s für die Neusser am Wochenende mit einem Heimspiel gegen die Zweitvertretung des TTC Jülich los. Gästezuschauer sind coronabedingt nicht zugelassen.

Foto:Tom Heiße

17.09.2019 TG-Aktuell

Regionalliga West: Am Samstag, 19.09.2020 um 18 Uhr startet die TG in eine außergewöhnliche Spielzeit. Corona verändert die Spielregeln für Teams und Zuschauer...

Fot: Lukas Bosbach

01.08.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Volker Koch

Lukas Bosbach wechselt vom TTC Altena zum Tischtennis-Regionalligisten TG Neuss, der sich bereits auf die neue Saison vorbereitet.

01.06.2020 TG-Aktuell

Ab Mittwoch, 3. Juni 2020 öffnen wir unter strengen Schutzmaßnahmen und einem eingeschränkten Trainingsbetrieb unsere beiden Sporthallen an der Bergheimer Straße.

Basis für den schrittweisen Einstieg ist das COVID 19-Schutz- und Handlungskonzept für den Tischtennissport in Deutschland. Darüber hinaus haben wir ein Organisationskonzept für den Trainingsablauf erarbeitet.

Foto: Wiedereinstieg

04.05.2020 Deutscher Tischtennis-Bund Generalsekretariat

Empfehlung vom 21.04.2020 - Wann werden wir wieder Tischtennis im Verein spielen können? Und wenn es so weit ist: Worauf müssen wir dann achten?

Zweistufiger Maßnahmenkatalog zum Sportbetrieb für den Zeitpunkt, ab dem die aktuellen Kontakteinschränkungen gelockert werden