Foto Abteilungsversammlung 2018

16.05.2018 TG Tischtennis Aktuell

Abteilungsversammlung 2018

An alle Mitglieder der TG Neuss Tischtennisabteilung.

Pokalsieger Jungen

29.04.2018 TG Tischtennis Aktuell

Zwei Titel und ein zweiter Platz sind der verdiente Lohn für unsere Jugendmannschaften bei den Finalspielen um den Kreispokal in Neukirchen.

Foto: Norman Reich, Max Reinartz, Dominik Sagawe, Gerrit Nolten, Heinrich Walter, Alexander Wahlen, Nick Niemeyer und Dejan Hoheisel, es fehlen Bernd Forelle und Kalle Walbaum

04.04.2018 TG Tischtennis Aktuell

Auch die zweite Mannschaft der TG Neuss holte überzeugend den Titel in der Landesliga und schlägt nächstes Jahr in der Verbandsliga auf.

Foto: Michael Servaty punktet

16.04.2018 NGZ von Jens Rustemeier

Die DJK Holzbüttgen hat es geschafft: Mit einem überraschend deutlichen 9:1-Sieg gegen Borussia Dortmund II haben sich die Kaarster am letzten Spieltag aus eigener Kraft den Klassenerhalt gesichert. Dabei profitierte das DJK-Sextett davon, dass die Dortmunder mit einer stark ersatzgeschwächten Mannschaft antraten.

Foto: Illia Barbolin

12.04.2018 NGZ von Jens Rustemeier

Gefeiert haben die Spieler der TG Neuss schon ausgiebig. Am vergangenen Spieltag stellten die Quirinusstädter im letzten Heimspiel der Saison den Titel und den Aufstieg in die Tischtennis-Regionalliga sicher.

Foto: TG Neuss Oberligameister 2018

09.04.2018 NGZ von Jens Rustemeier

Jetzt kann der weiterhin ungeschlagene Meister auch noch "Zünglein an der Waage" im Abstiegskampf der Tischtennis-Oberliga spielen.