07.09.2019 TG-Video

Der SVH Kassel entführt trotz 2:7-Rückstand einen Punkt aus Neuss. Rückschau der Partie im Video.

Foto: Illia Barbolin

28.08.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Viel hat nicht gefehlt und die TG Neuss wäre erneut mit einem Sieg in die neue Saison der Tischtennis-Regionalliga gestartet. Lange Zeit sah es aus, als ob die Neusser den Aufsteiger von der Sportvereinigung Harleshausen Kassel im Griff hätten.

Foto: Tom Heiße

28.08.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis-Regionalligist muss in der am Samstag gegen Aufsteiger KSV Kassel startenden Saison auf zwei Leistungsträger verzichten.

Foto: Bernd Ahrens

29.08.2019 TG-Aktuell

Neue Saison, neues Format. Ab sofort werden wir unsere Heimspielvorschau in bewegten Bildern präsentieren.

Foto: Trainingshalle in einem Tischtennis-Gymnasium in Shanghai

15.08.2019 TOP-Magazin Neuss - Sommerausgabe von Dietmar Kramer

Tischtennis gehört zu China wie die Große Mauer oder der Platz des Himmlischen Friedens in Peking.

Foto: Dieter Jüttner, Alex Peerenboom

Für Sportler der Hobbygruppe