Foto: Tom Heisse

12.09.2022 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von David Beineke

Die Neuss hätten beinahe auch ihr zweites Saisonspiel für sich entschieden. Doch am Ende reichte er gegen starke Dortmunder daheim nicht ganz zum doppelten Punktgewinn.

Regionalliga West: Videobeitrag vom Heimspiel gegen den 1.FC Köln II am 3. September 2022

Foto Julian Roettgen

05.09.2022 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von David Beineke

Gegen den stark eingeschätzten 1. FC Köln II konnten die Neusser an eigenen Tischen zum Saisonauftakt überzeugen. Sie feierten einen sicheren 7:3-Erfolg.

Foto Markus Knoben

02.09.2022 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Der Tischtennis-Regionalligist aus der Quirinusstadt hat im ersten Saisonspiel eine maximal schwere Aufgabe zu erledigen. Zu Gast ist der Mitfavorit 1. FC Köln II.

Foto Jochen Lang

28.06.2022 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Der Tischtennis-Regionalligist aus der Quirinusstadt konnte die erfolgreiche Stammbesetzung der vorigen Saison halten. Hinzu kommt dennoch ein neuer Mann mit einer Vergangenheit als Profi.

Unser Mädchen-Team mit Ruoqi und Linyun Wei sowie, Bianka Zeng sichern sich die WTTV-Vize-Meisterschaft beim Finalturnier in Düsseldorf.