Foto: Illia Barbolin

17.10.2018 TG-Aktuell

Mit dem Tabellenfünften TTV Stadtallendorf kommt das zurzeit bestplatzierte hessische Team an die Bergheimer Straße.

Die Tabelle der Regionalliga West gibt aktuell noch ein recht schiefes Bild ab, da die beteiligten Mannschaften unterschiedlich viele Spiele absolviert haben.

Foto: Schwarz/Servaty

15.10.2018 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Es sieht so aus, als ob es zwischen diesen beiden Teams nicht anders geht. Wie schon so oft duellierten sich der TTC Rot-Gold Porz und die TG Neuss am Sonntagnachmittag stundenlang, ehe der Sieger feststand.

Foto: Michael Servaty

12.10.2018 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Regionalliga-Neuling bestreitet erst sein zweites Saisonspiel.

Die Saison in der Tischtennis-Regionalliga läuft schon seit einigen Wochen. Die TG Neuss hat bisher aber nur eine einzige Partie absolviert.

Foto: TG Neuss - TTC Altena

10.09.2018 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Besser hätte die TG Neuss den Start in die Regionalliga-Saison nicht erwischen können. Vor heimischem Publikum feierte der Aufsteiger aus der Oberliga einen fulminanten 9:3-Sieg gegen den Regionalliga-Vizemeister des Vorjahres, TTC Altena.

Foto: TG Neuss Regionalligakader 2018/2019

16.08.2018 TG-Aktuell

Schwere Aufgabe für die TG Neuss. Der TTC Altena hat sein Team runderneuert und setzt jetzt vermehrt auf die Jugend.

Gleich vier Neuzugänge verpflichtete Vizemeister TTC Altena für die neue Spielzeit. Drei davon kommen vom letztjährigen Ligakonkurrenten TTC Vernich.

Ehrung Alexander Peerenboom

10.08.2018 TG Tischtennis Aktuell

Alexander Peerenboom erhält für sein ehrenamtliches Engagement die Bundesverdienstmedaille

Am gestrigen Donnerstag, 9. August 2018 wurde Alexander Peerenboom In einer Feierstunde im Kreishaus Neuss, die Verdienstmedaille des Verdienstordens der Bundesrepublik Deutschland verliehen.