Foto: Saisonende

04.02.2021 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Für die besten Tischtennis-Teams im Rhein-Kreis Neuss ist die Saison beendet.

Foto: Wie geht es weiter?

04.02.2021 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Auch im Tischtennis wird nach Lösungen gesucht, um die Saison trotz Corona zu Ende zu bringen. Eine Vorschlag des DTTB beurteilen die heimischen Vereine ab der Oberliga unterschiedlich.

Foto: Pause

30.10.2020 DTTB-Aktuell

Aktuelle Änderungen: Mannschaftsspielbetrieb in den Regional- und Oberligen der Spielzeit 2020/2021

Foto: Halloween

Regionalliga West: Das TG-Team freut sich über einen gelungenen Saisonstart. Jetzt geht es aber erstmal in die Zwangspause.

Video TG Neuss egen TG Obertshausen

Regionalliga West: Videobeitrag vom Heimspiel gegen die TG 1860 Obertshausen am 17. Oktober 2020

Tom Heisse WDR

19.10.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Gegen die TG Obertshausen gab’s in der Tischtennis-Regionalliga für die Quirunusstädter einen 11:1-Heimsieg. Auf dem Weg dorthin ließen sie sich auch von einem Kamerateam des WDR nicht stören.