Foto: Bernd Forelle

10.12.2018 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Anders als in den Begegnungen zuvor konnte die TG Neuss die Ausfälle ihrer Top-Spieler Michael Servaty und Illia Barbolin in der Tischtennis-Regionalliga nicht kompensieren. Im letzten Spiel der Vorrunde mussten sich die Quirinusstädter beim TTC Schwalbe Bergneustadt II mit 3:9 geschlagen geben. Damit müssen die Neusser zur Winterpause den zweiten Tabellenplatz an das Team aus dem Bergischen Land abgeben.

Foto: Sebastian Schwarz

7.12.2018 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

TG Neuss setzt im Verfolgerduell auf ihren großen Kader.

Die TG Neuss kann mit dem bisherigen Saisonverlauf in der Tischtennis-Regionalliga vollauf zufrieden sein: Als Aufsteiger stehen die Quirinusstädter mit 12:4-Punkten auf einem hervorragenden zweiten Platz in der Tabelle.

Foto: Doppel Mykietyn Barbolin

3.12.2018 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis-Regionalligist fährt mit der halben Zweitvertretung zwei Siege gegen Obertshausen und Seligenstadt ein.

Die TG Neuss konnte in der Tischtennis-Regionalliga zwei weitere Siege einfahren.

Foto: Rekordspieler Ran Wei

18.11.2018 TG-Aktuell

Nach dem bärenstarken 9:7-Auswärtserfolg in Porz kommt die TG 1860 Obertshausen mit breiter Brust nach Neuss.

Im letzten Heimspiel des Jahres gilt es für die TG noch einmal alle Kräfte zu bündeln, um die bislang makellose Bilanz vor eigenem Publikum zu verteidigen.

Foto: Illia Barbolin

19.11.2018 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis Herren-Regionalliga: Neusser gewinnen an heimischen Tischen 9:4 gegen den ASV Süchteln.

Die TG Neuss hat die beiden jüngsten Niederlagen in der Tischtennis-Regionalliga gut verkraftet.

Foto: Sebastian Schwarz

16.11.2018 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis-Regionalligist stellt sich gegen ASV Süchteln wieder stärker auf.

Drei Siege und zwei Niederlagen hat Tischtennis-Regionalligist TG Neuss bisher auf dem Konto. Die zwei Niederlagen sind auswärts passiert.