17.04.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

9:4-Sieg in Stadtallendorf beschert Platz zwei in der Abschlusstabelle der Tischtennis-Regionalliga.

12.04.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Zum letzten Mal in dieser Saison muss die TG Neuss in der Tischtennis-Regionalliga ran. Am Sonntag (14 Uhr, Bärenbachhalle, Am Lohpfad) reisen die Quirinusstädter nach Hessen zum TTV Stadtallendorf.

25.03.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Die TG Neuss wollte den zweiten Platz in der Tischtennis-Regionalliga eigentlich bis zum Saisonende nicht mehr abgeben. Durch die 4:9-Niederlage beim abstiegsbedrohten ASV Süchteln stehen die Quirinusstädter allerdings  nach Minuszählern wieder schlechter da als der TTC Bergneustadt, der seinerseits erwartungsgemäß  dem verlustpunktfreien Meister TTC Champions Düsseldorf mit 1:9 unterlag.

22.03.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Die TG Neuss hat sich in der Tischtennis-Regionalliga am vergangenen Wochenende mit einem knappen 9:7-Heimsieg gegen den VFR Fehlheim auf den zweiten Tabellenplatz vorgespielt. Möglich wurde das auch, weil Konkurrent TTC Bergneustadt II überraschend beim TTC Rot-Gold Porz verlor und damit hinter die Quirinusstädter zurückfiel.

18.03.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Die TG Neuss hat sich in der Regionalliga mit einem knappen 9:7-Sieg gegen den VfR Fehlheim von ihrem Heimpublikum verabschiedet und in der Tabelle den zweiten Platz erobert. Konkurrent Bergneustadt patzte in Köln-Porz. Daher sind die Neusser jetzt auf Kurs zur Vizemeisterschaft.

14.03.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Topspieler Michael Servaty und Tom Mykietyn sagen dem Neusser Publikum ade.

Die TG Neuss steht vier Spieltage vor dem Saisonende auf einem glänzenden dritten Platz in der Tischtennis-Regionalliga. Diese Position soll jetzt bis zum Schluss gehalten werden.

25.02.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Der Dauerrivale aus Köln gab im mit Spannung erwarteten Duell der Tischtennis-Regionalliga bei der Turngemeinde gleich mehrere Spiele kampflos ab.

Die TG Neuss hat durch einen 9:4-Heimsieg gegen den Dauer-Rivalen TTC Rot-Gold Porz den dritten Tabellenplatz in der Tischtennis-Regionalliga verteidigt.

22.02.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

In den Duellen mit dem TTC Rot-Gold Porz musste der Tischtennis-Regionalligist in der Vergangenheit oftmals ans Limit gehen

Die Begegnungen zwischen der TG Neuss und dem TTC Rot-Gold Porz sind seit Jahren von Spannung geprägt.

11.02.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis-Regionalliga: Ersatzgeschwächte TG Neuss verliert gegen Bergneustadt.

Arg gebeutelt hat die TG Neuss das Tischtennis-Wochenende überstanden. Die Krankheitswelle hat den Verein voll erwischt, so dass von der ersten Mannschaft bis in den Jugendbereich viele Spieler ausfielen, was sich dann auch zum Teil in den Ergebnissen widerspiegelte.

07.02.2019 TG-Aktuell

Zwei Siege am vergangenen Wochenende haben die TG Neuss in Schlagdistanz zum TTC Schwalbe Bergneustadt II gebracht.

Die TG Neuss hat vor dem Spitzenspiel gegen die Bundesligareserve des TTC Schwalbe Bergneustadt ihre Hausauf­gaben gemacht. Durch den 9:0-Heim­sieg gegen das überforderte Tabellen­schluss­licht TTC Seligenstadt am letzten Sams­tag und dem hart erkämpften 9:7-­Aus­wärtserfolg bei der TG Oberts­hausen einen Tag später ist das Punkte­konto auf 18:8-Zähler angewachsen.