Corona Schutzmaßnahmen beim Training: AB 13. JANUAR 2022 gilt 2 G+ (Nachweis Test oder 3. Impfung)

29.10.2021 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis-Regionalliga TG Neuss spielt am Samstag bei Borussia Dortmund um Meisterschaftspunkte.

Regionalliga West: Videobeitrag vom Heimspiel gegen den Gießener SV am 16. Oktober 2021

18.10.2021 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Durch den ersten Heimerfolg konnten die Neusser ihr Punktekonto (4:4) ausgleichen und haben den Sprung auf Tabellenplatz fünf geschafft.

16.10.2021 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Regionalligist TG Neuss hatte bisher an eigenen Tischen einige Probleme. Das soll sich gegen Gießen ändern.

14.10.2021 TG-Aktuell

Regionalliga West: Neustart gegen Gießen. Das TG-Team will den "Heimfluch" vertreiben!

11.10.2021 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Die TG Neuss hat auch ihr zweites Heimspiel der Saison verloren.

Regionalliga West: Videobeitrag vom Heimspiel gegen den TTC indeland Jülich II am 9. Oktober 2021

09.10.2021 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Der Tischtennis-Regionalligist aus Neuss will nach dem Sieg in Porz daheim gegen Jülich nachlegen.

06.10.2021 TG-Aktuell

Regionalliga West: Nach dem 7:3-Auswärtserfolg beim TTC Rot-Gold Porz gastiert am kommenden Samstag der TTC indeland Jülich II in Neuss.

06.10.2021 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Die TG Neuss hat in der Tischtennis-Regionalliga den ersten Saisonsieg unter Dach und Fach gebracht. Beim TTC Rot-Gold Porz setzten sich die Quirinusstädter mit 7:3 durch.