04.04.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Jetzt haben die Tischtennis-Akteure im Rhein-Kreis Neuss Klarheit. Die Saison 2019/20 ist beendet. Diese bundeseinheitliche Lösung hat der Deutsche Tischtennis-Bund zusammen mit den Landesverbänden beschlossen.

13.03.2020 Deutscher Tischtennis-Bund

Frankfurt/Main. Der Deutsche Tischtennis-Bund setzt den Spielbetrieb wegen der Ausbreitung des Coronavirus bis zunächst einschließlich 17. April aus.

11.02.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Das Spiel beim Spitzenreiter SV Union Velbert II hatten die Neusser wohl schon im Vorfeld als aussichtslos eingestuft.

03.02.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Wichtige Punkte für den Klassenverbleib eingebracht.

31.01.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Die Lage für die TG Neuss in der Tischtennis-Regionalliga wird langsam brenzlig.

13.01.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Das war nicht der Spieltag des Regionalliga-Teams: Die TG Neuss unterlag zum Rückrundenauftakt in Kassel.

11.01.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Nach der Weihnachtspause wartet am Wochenende eine schwere Aufgabe auf den Regionalligisten.

03.12.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Den Hinrunden-Saisonausklang in der Regionalliga haben sich die Tischtennis-Spieler der TG Neuss etwas anders vorgestellt.

29.11.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Ein Hinrunden-Spiel steht in der Tischtennis-Regionalliga für die TG Neuss noch an. Dazu reisen die Quirinusstädter am Sonntag (14 Uhr, Sporthalle der Joseph-von-Eichendorff-Schule) zum Tabellenvorletzen TG Obertshausen.

18.11.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Ersatzgeschwächter Regionalligist verliert gegen Velbert und Altena.

In der Vorwoche durfte die TG Neuss in der Tischtennis-Regionalliga beim Doppelspieltag noch zwei Mal jubeln.