11.11.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Das war ein erfolgreiches Wochenende für die TG Neuss in der Tischtennis-Regionalliga. Bei dem so wichtigen Doppelpack fuhren die Qurinusstädter alle vier Zähler ein.

07.11.2019 TG-Aktuell

Regionalliga West: Am Samstag 18 Uhr wird der Doppelspieltag mit dem Heimspiel gegen den TTC Schwalbe Bergneustadt II eingeläutet. Sonntag um 14 Uhr geht es auswärts beim TTC Rot-Gold Porz um Regionalligapunkte.

25.10.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis-Bezirksmeisterschaften in der Sporthalle Haedenkampstraße in Essen.

14.10.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Dejan Hoheisel gewinnt seine ersten beiden Spiele der Saison gegen Marian Maiwald und Marko Panic jeweils nach fünf hart umkämpften Sätzen.

11.10.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Das war ein richtiger Befreiungsschlag für die Tischtennis-Spieler der TG Neuss. Durch den knappen 9:7-Heimsieg gegen den VFR Fehlheim haben die Quirinusstädter das Abrutschen ganz nach unten in der Regionalliga-Tabelle verhindert.

08.10.2019 TG-Video

Die TG Neuss unterliegt dem ASV Süchteln mit 5:9. Rückschau der Partie im Video.

07.10.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis-Regionalliga: Neuss feiert mit 9:5 über VFR Fehlheim den ersten Saisonsieg.

03.10.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Heimspiel gegen Fehlheim kann richtungweisend sein.

02.10.2019 TG-Aktuell

Fehlstart für die TG Neuss in der Regionalliga West! Gelingt ausgerechnet gegen Meisterschaftsaspirant Fehlheim der Befreiungsschlag?

30.09.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Bei der TG Neuss läuft es in der Tischtennis-Regionalliga noch nicht rund.