14.11.2018 TG-Aktuell

Regionalliga West: Nach zwei Niederlagen in Serie soll der Abwärtstrend gegen den ASV Süchteln gestoppt werden.

Auch wenn die Teams der Regionalliga immer noch unterschiedlich viele Begeg­nungen absolviert haben, bekommt die Tabelle langsam ein aussagefähiges Bild.

12.11.2018 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis-Regionalligist aus Neuss unterliegt im hessischen Fellheim mit 6:9.

Nach glänzendem Start mit drei Siegen in Folge ist jetzt etwas Ernüchterung im Lager der TG Neuss eingekehrt.

08.11.2018 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis-Regionalligist reist am Samstag nach Hessen in die Nähe von Darmstadt.

Am vierten Spieltag musste die TG Neuss als Aufsteiger in die Tischtennis-Regionalliga beim Topfavoriten die erste Niederlage der Saison einstecken.

05.11.2018 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

TG Neuss verliert das Spitzenspiel in Düsseldorf ersatzgeschwächt mit 3:9

Am Ende hieß es 9:3 für den Favoriten im Topspiel der Tischtennis-Regionalliga. Es war die erwartet klare Niederlage der TG Neuss beim verlustpunktfreien Spitzenreiter TTC Champions Düsseldorf.

01.11.2018 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis-Regionalligist TG Neuss reist stark ersatzgeschwächt zu den Champions nach Düsseldorf.

Eigentlich wäre alles angerichtet für ein Spitzenspiel in der Tischtennis-Regionalliga. Immerhin treten am Sonntag (14 Uhr, Sporthalle der St. Elisabethschule, Buchenstraße) in Düsseldorf-Reisholz die bislang einzigen verlustpunktfreien Teams der Liga gegeneinander an.

22.10.2018 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis-Regionalligist TG Neuss gewinnt auch das dritte Spiel mit 9:5 gegen den TTV Stadtallendorf.

Die TG Neuss bleibt auch nach dem dritten Saisonspiel als Aufsteiger in der Tischtennis-Regionalliga ohne Punktverlust.

17.10.2018 TG-Aktuell

Mit dem Tabellenfünften TTV Stadtallendorf kommt das zurzeit bestplatzierte hessische Team an die Bergheimer Straße.

Die Tabelle der Regionalliga West gibt aktuell noch ein recht schiefes Bild ab, da die beteiligten Mannschaften unterschiedlich viele Spiele absolviert haben.

15.10.2018 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Es sieht so aus, als ob es zwischen diesen beiden Teams nicht anders geht. Wie schon so oft duellierten sich der TTC Rot-Gold Porz und die TG Neuss am Sonntagnachmittag stundenlang, ehe der Sieger feststand.

10.09.2018 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Besser hätte die TG Neuss den Start in die Regionalliga-Saison nicht erwischen können. Vor heimischem Publikum feierte der Aufsteiger aus der Oberliga einen fulminanten 9:3-Sieg gegen den Regionalliga-Vizemeister des Vorjahres, TTC Altena.

16.08.2018 TG-Aktuell

Schwere Aufgabe für die TG Neuss. Der TTC Altena hat sein Team runderneuert und setzt jetzt vermehrt auf die Jugend.

Gleich vier Neuzugänge verpflichtete Vizemeister TTC Altena für die neue Spielzeit. Drei davon kommen vom letztjährigen Ligakonkurrenten TTC Vernich.