16.08.2018 TG-Aktuell

Viel Erfahrung und ein großes Talent verstärken das Team: Bernd Ahrens und Tom Mykietyn setzen sich hohe Ziele.

Nach zwei vergeblichen Anläufen hat es nun doch geklappt. Die TG Neuss hat die Oberligameisterschaft und den ersehn­ten Aufstieg in die Regio­nalliga unter Dach und Fach gebracht.

02.07.2018 TG Tischtennis Aktuell

Spiel mit! — Tischtennis kennt kein Alter.

Unter diesem Motto waren die Tischtennisspieler der TG Neuss am vergangenen Samstag beim 1. Sportsday des Möbelhauses Höffner am Start.

21.06.2018 TG Tischtennis Aktuell

Tischtenniscracks tauschten ihren Schläger gegen Fahrrad. Neun Teams kämpften bei der Fahrradrallye um den Titel.

04.04.2018 TG Tischtennis Aktuell

Auch die zweite Mannschaft der TG Neuss holte überzeugend den Titel in der Landesliga und schlägt nächstes Jahr in der Verbandsliga auf.

16.04.2018 NGZ von Jens Rustemeier

Die DJK Holzbüttgen hat es geschafft: Mit einem überraschend deutlichen 9:1-Sieg gegen Borussia Dortmund II haben sich die Kaarster am letzten Spieltag aus eigener Kraft den Klassenerhalt gesichert. Dabei profitierte das DJK-Sextett davon, dass die Dortmunder mit einer stark ersatzgeschwächten Mannschaft antraten.

12.04.2018 NGZ von Jens Rustemeier

Gefeiert haben die Spieler der TG Neuss schon ausgiebig. Am vergangenen Spieltag stellten die Quirinusstädter im letzten Heimspiel der Saison den Titel und den Aufstieg in die Tischtennis-Regionalliga sicher.

09.04.2018 NGZ von Jens Rustemeier

Jetzt kann der weiterhin ungeschlagene Meister auch noch "Zünglein an der Waage" im Abstiegskampf der Tischtennis-Oberliga spielen.

04.04.2018 TG Tischtennis Aktuell

Vor eigenem Publikum will die TG Neuss die Meisterschaft gegen die Reserve des 1. FC Köln unter Dach und Fach bringen.

26.03.2018 NGZ von Jens Rustemeier

Die TG Neuss ist nach dem "Zu Null-Sieg" gegen St. Augustin jetzt nur noch einen Sieg vom Titelgewinn entfernt.

23.03.2018 TG Tischtennis Aktuell

Zwei Mal Zuhause, einmal auswärts — drei „Matchbälle“ für die TG Neuss. Am Samstag geht es gegen St. Augustin.

Drei Spieltage vor dem Saisonende sieht es sehr gut aus für das Oberliga­team der TG Neuss.