14.03.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Topspieler Michael Servaty und Tom Mykietyn sagen dem Neusser Publikum ade.

Die TG Neuss steht vier Spieltage vor dem Saisonende auf einem glänzenden dritten Platz in der Tischtennis-Regionalliga. Diese Position soll jetzt bis zum Schluss gehalten werden.

25.02.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Der Dauerrivale aus Köln gab im mit Spannung erwarteten Duell der Tischtennis-Regionalliga bei der Turngemeinde gleich mehrere Spiele kampflos ab.

Die TG Neuss hat durch einen 9:4-Heimsieg gegen den Dauer-Rivalen TTC Rot-Gold Porz den dritten Tabellenplatz in der Tischtennis-Regionalliga verteidigt.

22.02.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

In den Duellen mit dem TTC Rot-Gold Porz musste der Tischtennis-Regionalligist in der Vergangenheit oftmals ans Limit gehen

Die Begegnungen zwischen der TG Neuss und dem TTC Rot-Gold Porz sind seit Jahren von Spannung geprägt.

11.02.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis-Regionalliga: Ersatzgeschwächte TG Neuss verliert gegen Bergneustadt.

Arg gebeutelt hat die TG Neuss das Tischtennis-Wochenende überstanden. Die Krankheitswelle hat den Verein voll erwischt, so dass von der ersten Mannschaft bis in den Jugendbereich viele Spieler ausfielen, was sich dann auch zum Teil in den Ergebnissen widerspiegelte.

07.02.2019 TG-Aktuell

Zwei Siege am vergangenen Wochenende haben die TG Neuss in Schlagdistanz zum TTC Schwalbe Bergneustadt II gebracht.

Die TG Neuss hat vor dem Spitzenspiel gegen die Bundesligareserve des TTC Schwalbe Bergneustadt ihre Hausauf­gaben gemacht. Durch den 9:0-Heim­sieg gegen das überforderte Tabellen­schluss­licht TTC Seligenstadt am letzten Sams­tag und dem hart erkämpften 9:7-­Aus­wärtserfolg bei der TG Oberts­hausen einen Tag später ist das Punkte­konto auf 18:8-Zähler angewachsen.

07.02.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Heisse und Zeptner ersetzen beim Tischtennis-Regionalligisten Servaty und Mykietyn.

Paukenschlag im Lager des Tischtennis-Regionalligisten TG Neuss. Einige Tage vor dem anstehenden Spitzenspiel gegen den TTC Bergneustadt II hat sich bei den Quirinusstädtern das Personalkarussel rasant gedreht. Der Verein gab bekannt, dass sowohl Topspieler Michael Servaty als auch die Nummer zwei, der 18-jährige Tom Mykietyn, den Klub zum Saisonende verlassen werden.

04.02.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Der Regionalligist aus Neuss gewinnt mit 9:0 gegen Seligenstadt und mit 9:7 in Obertshausen.

Mission erfüllt. Vier Punkte sollten nach den Vorstellungen von TG-Abteilungsleiter Klaus Wahlen im „hessischen Doppelspieltag“ eingefahren werden. Vier Punkte sind es dann auch geworden. Allerdings verliefen die beiden Partien von der Spannung her völlig gegensätzlich.

01.02.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis-Regionalligist TG Neuss hat am Doppelspieltag vier Punkte fest eingeplant.

Der Jubel war groß nach dem hart erkämpften 9:6-Erfolg am vergangenen Wochenende beim TTC Altena. Durch den Auswärtssieg beim direkten Konkurrenten hat sich die TG Neuss den dritten Platz in der Tabelle der Tischtennis-Regionalliga von den Sauerländern zurückerobert.

28.01.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis-Regionalligist TG Neuss gewinnt auch zweites Duell mit dem TTC Altena.

Die TG Neuss hat sich in der Tischtennis-Regionalliga den dritten Tabellenplatz zurückerobert. Die Quirinusstädter setzten sich beim TTC Altena nach hartem Kampf knapp mit 9:6 durch und tauschten mit den Sauerländern somit wieder die Plätze.

25.01.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis-Regionalliga: Am Sonntag reisen die Quirinusstädter zum punktgleichen Tabellendritten.

Trotz der Pause durch die Landesmeisterschaften am vergangenen Wochenende in Ochtrup dürfte zumindest ein Teil der TG-Spieler voll im Spiel-Rhythmus sein.