25.01.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis-Regionalliga: Am Sonntag reisen die Quirinusstädter zum punktgleichen Tabellendritten.

Trotz der Pause durch die Landesmeisterschaften am vergangenen Wochenende in Ochtrup dürfte zumindest ein Teil der TG-Spieler voll im Spiel-Rhythmus sein.

14.01.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis-Regionalligist unterliegt Spitzenreiter Champions Düsseldorf mit 5:9.

Am Ende hat sich der Favorit dann doch durchgesetzt. Mit einem 9:5-Sieg verteidigte der verlustpunktfreie Spitzenreiter TTC Champions Düsseldorf seine weiße Weste in der Tischtennis-Regionalliga und führt die Tabelle jetzt mit 20:0-Zählern an.

06.01.2019 TG-Aktuell

Gleich zum Rückrundenauftakt gastiert der verlustpunktfreie Spitzenreiter Champions Düsseldorf an der Bergheimer Straße

Das Jahr ist gerade mal ein paar Tage alt, schon geht es für die Tischtenniscracks der TG mit einer Mammutaufgabe in die Rückrunde.

10.12.2018 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Anders als in den Begegnungen zuvor konnte die TG Neuss die Ausfälle ihrer Top-Spieler Michael Servaty und Illia Barbolin in der Tischtennis-Regionalliga nicht kompensieren. Im letzten Spiel der Vorrunde mussten sich die Quirinusstädter beim TTC Schwalbe Bergneustadt II mit 3:9 geschlagen geben. Damit müssen die Neusser zur Winterpause den zweiten Tabellenplatz an das Team aus dem Bergischen Land abgeben.

7.12.2018 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

TG Neuss setzt im Verfolgerduell auf ihren großen Kader.

Die TG Neuss kann mit dem bisherigen Saisonverlauf in der Tischtennis-Regionalliga vollauf zufrieden sein: Als Aufsteiger stehen die Quirinusstädter mit 12:4-Punkten auf einem hervorragenden zweiten Platz in der Tabelle.

3.12.2018 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis-Regionalligist fährt mit der halben Zweitvertretung zwei Siege gegen Obertshausen und Seligenstadt ein.

Die TG Neuss konnte in der Tischtennis-Regionalliga zwei weitere Siege einfahren.

18.11.2018 TG-Aktuell

Nach dem bärenstarken 9:7-Auswärtserfolg in Porz kommt die TG 1860 Obertshausen mit breiter Brust nach Neuss.

Im letzten Heimspiel des Jahres gilt es für die TG noch einmal alle Kräfte zu bündeln, um die bislang makellose Bilanz vor eigenem Publikum zu verteidigen.

19.11.2018 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis Herren-Regionalliga: Neusser gewinnen an heimischen Tischen 9:4 gegen den ASV Süchteln.

Die TG Neuss hat die beiden jüngsten Niederlagen in der Tischtennis-Regionalliga gut verkraftet.

16.11.2018 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis-Regionalligist stellt sich gegen ASV Süchteln wieder stärker auf.

Drei Siege und zwei Niederlagen hat Tischtennis-Regionalligist TG Neuss bisher auf dem Konto. Die zwei Niederlagen sind auswärts passiert.

14.11.2018 TG-Aktuell

Regionalliga West: Nach zwei Niederlagen in Serie soll der Abwärtstrend gegen den ASV Süchteln gestoppt werden.

Auch wenn die Teams der Regionalliga immer noch unterschiedlich viele Begeg­nungen absolviert haben, bekommt die Tabelle langsam ein aussagefähiges Bild.