17.09.2019 TG-Aktuell

Regionalliga West: Am Samstag, 19.09.2020 um 18 Uhr startet die TG in eine außergewöhnliche Spielzeit. Corona verändert die Spielregeln für Teams und Zuschauer...

Teamchef Tom Heiße beantwortete unsere Fragen zur neuen Saison und die coronabedingten Vorgaben und Regeländerungen.

Die Zuschaueranzahl ist begrenzt. Der Zutritt zur Sporthalle ist nur nach Anmeldung bei Klaus Wahlen erlaubt! Wenn möglich per E-Mail.

Gästefans ist das Betreten der Sporthalle leider nicht gestattet!

Videolaufzeit: 12 Minuten