Foto: Fahrradrallye 2018

10. Juni 2018

Treffpunkt: 10.30 Uhr

Geschäftsstelle TG Neuss Schorlemerstr. 131a 41464 Neuss

Der Klassiker für Jung und Alt ist wieder da!
Das Warten hat ein Ende – die TG-Fahrradrallye startet nach mehrjähriger Pause wieder durch.
Für alle die sich erstmals der anspruchsvollsten sportlichen Herausforderung im Rheinkreis-Neuss stellen, haben wir die Spielregeln zusammengefasst.

1. Gute Laune mitbringen und Spaß haben!
  2. Die Rallye ist ein Teamwettbewerb! Jedes Team sollte aus 5-7 Mitgliedern bestehen. Neben Euren Tischtenniskumpels, könnt Ihr natürlich auch Familienmitglieder und Freunde mitbringen.
  3. Die Rallye ist kein Zeitrennen! Über 90% der Strecke führen über gut ausgebaute, idyllisch gelegene Radwege. Auf dem ca. 18 km langen Rundkurs erwartet Euch ein Mehrkampf aus kleinen Aufgaben und Spielen, die Spürsinn, Geschicklichkeit, Cleverness und vor allem Teamfähigkeit erfordern. Fair Play ist dabei oberstes Gebot!
  4. Sicherheit geht vor! Fahrrad und Ausrüstung sollten in einem verkehrstauglichen Zustand sein. Die Verkehrsregeln sind zu beachten.
  5. After-Show-Party und Siegerehrung! Im Ziel auf dem TG-Gelände erwarten Euch kalte Getränke und Spezialitäten vom Grill, die Ihr zum Selbskostenpreis erwerben könnt.
  6. Anmeldungen bis Donnerstag, 7.6.2018 an:

Alex Peerenboom Tel.: 02131-85 92 23

Ralf Peerenboom Tel.: 02131-84 01 39