Foto Abteilungsversammlung 2019

03.05.2019 TG Tischtennis Aktuell

Abteilungsversammlung 2019

An alle Mitglieder der TG Neuss Tischtennisabteilung.

Hiermit laden wir zu einer Abteilungsversammlung am 23.05.2019 um 19.30 Uhr im Restaurant Baldhof (Kegelbahn), Steubenstraße 9, 41464 Neuss herzlich ein.

Tagesordnung:

2. Bericht über die abgelaufene Saison

3. Vorschau auf die neue Saison, inkl. Planung Betreuung Jugendspiele, Catering Heimspiele und Mannschaftsaufstellungen

4. Verschiedenes

Wir bitten um rege Teilnahme! Solltet Ihr an diesem Abend verhindert sein, beauftragt bitte einen Sportkameraden Eure Wünsche oder Anliegen vorzutragen, oder teilt mir diese mit. Vielen Dank!

Weitere Vorschläge zur Tagesordnung sind bis zum 20.05.2019 an Klaus Wahlen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder Am Krausenbaum 28, 41464 Neuss einzureichen.

Klaus Wahlen