TG Aktuell

Foto: Ruoqi Wei

11.11.2019 TG-Aktuell

Ruoqi Wei gewinnt WTTV-Ranglistenturnier Top 12

Großer Erfolg für das neunjährige Nachwuchstalent der TG Neuss.

Foto: Illia Barbolin, Tom Heisse

11.11.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Das war ein erfolgreiches Wochenende für die TG Neuss in der Tischtennis-Regionalliga. Bei dem so wichtigen Doppelpack fuhren die Qurinusstädter alle vier Zähler ein.

07.11.2019 TG-Aktuell

Regionalliga West: Am Samstag 18 Uhr wird der Doppelspieltag mit dem Heimspiel gegen den TTC Schwalbe Bergneustadt II eingeläutet. Sonntag um 14 Uhr geht es auswärts beim TTC Rot-Gold Porz um Regionalligapunkte.

Foto Tom Heiße

25.10.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Tischtennis-Bezirksmeisterschaften in der Sporthalle Haedenkampstraße in Essen.

Foto: Bernd Ahrens

14.10.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Dejan Hoheisel gewinnt seine ersten beiden Spiele der Saison gegen Marian Maiwald und Marko Panic jeweils nach fünf hart umkämpften Sätzen.

Foto: Jonas Lenzen

11.10.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Das war ein richtiger Befreiungsschlag für die Tischtennis-Spieler der TG Neuss. Durch den knappen 9:7-Heimsieg gegen den VFR Fehlheim haben die Quirinusstädter das Abrutschen ganz nach unten in der Regionalliga-Tabelle verhindert.