TG Aktuell

Tom Heisse WDR

19.10.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Gegen die TG Obertshausen gab’s in der Tischtennis-Regionalliga für die Quirunusstädter einen 11:1-Heimsieg. Auf dem Weg dorthin ließen sie sich auch von einem Kamerateam des WDR nicht stören.

Foto: Jonas Lenzen

16.10.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Doppelspieltag für die TG Neuss in der Tischtennis-Regionalliga mit dem Top-Match am Sonntag.

Aktuelle Änderung: Sonntagsspiel in Altena abgesagt! Ein positiver Covid-19-Befund im Team Altena.

Foto: Klaus Wahlen

14.10.2020 TG-Aktuell

Regionalliga West: Am Samstag, 03.10.2020 um 18 Uhr empfangen wir die TG 1860 Obertshausen in der Sporthalle an der Bergheimer Straße 213.

Foto Lukas Bosbach

12.10.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Das war ein perfektes Wochenende für die TG Neuss. Der Regionalligist sorgt mit unerwartet hohem 9:3-Sieg für Furore.

Foto Jochen Lang

08.10.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Die TG Neuss hatte in der Herren-Regionalliga West am vergangenen Wochenende wegen des Qualifikationsturniers zur deutschen Jugendrangliste spielfrei.

Foto Julian Roettgen

05.10.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Nach einem durchwachsenen Saisonauftakt gab es jetzt daheim gegen den 1. FC Köln erstmals die volle Punktzahl für die Neusser. Beide Mannschaften konnten nicht auf ihre Bestbesetzung zurückgreifen, was die Gastgeber besser kompensieren konnten.