TG Aktuell

Foto: Bernd Ahrens

25.03.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Die TG Neuss wollte den zweiten Platz in der Tischtennis-Regionalliga eigentlich bis zum Saisonende nicht mehr abgeben. Durch die 4:9-Niederlage beim abstiegsbedrohten ASV Süchteln stehen die Quirinusstädter allerdings  nach Minuszählern wieder schlechter da als der TTC Bergneustadt, der seinerseits erwartungsgemäß  dem verlustpunktfreien Meister TTC Champions Düsseldorf mit 1:9 unterlag.

Foto: Bernd Forelle

22.03.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Die TG Neuss hat sich in der Tischtennis-Regionalliga am vergangenen Wochenende mit einem knappen 9:7-Heimsieg gegen den VFR Fehlheim auf den zweiten Tabellenplatz vorgespielt. Möglich wurde das auch, weil Konkurrent TTC Bergneustadt II überraschend beim TTC Rot-Gold Porz verlor und damit hinter die Quirinusstädter zurückfiel.

Foto: Michael Servaty

18.03.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Die TG Neuss hat sich in der Regionalliga mit einem knappen 9:7-Sieg gegen den VfR Fehlheim von ihrem Heimpublikum verabschiedet und in der Tabelle den zweiten Platz erobert. Konkurrent Bergneustadt patzte in Köln-Porz. Daher sind die Neusser jetzt auf Kurs zur Vizemeisterschaft.

Foto: Tom Mykietyn

14.03.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Topspieler Michael Servaty und Tom Mykietyn sagen dem Neusser Publikum ade.

Die TG Neuss steht vier Spieltage vor dem Saisonende auf einem glänzenden dritten Platz in der Tischtennis-Regionalliga. Diese Position soll jetzt bis zum Schluss gehalten werden.

Foto: Sebastian Schwarz

25.02.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Der Dauerrivale aus Köln gab im mit Spannung erwarteten Duell der Tischtennis-Regionalliga bei der Turngemeinde gleich mehrere Spiele kampflos ab.

Die TG Neuss hat durch einen 9:4-Heimsieg gegen den Dauer-Rivalen TTC Rot-Gold Porz den dritten Tabellenplatz in der Tischtennis-Regionalliga verteidigt.

Foto: Jonas Lenzen

22.02.2019 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

In den Duellen mit dem TTC Rot-Gold Porz musste der Tischtennis-Regionalligist in der Vergangenheit oftmals ans Limit gehen

Die Begegnungen zwischen der TG Neuss und dem TTC Rot-Gold Porz sind seit Jahren von Spannung geprägt.