TG Aktuell

Foto: Training in Sicht

27.05.2021 TG-Aktuell

Im Rahmen der Coronaschutzverordnung und den daraus resultierenden Auflagen planen wir unsere Sporthallen am 7. Juni wieder zu öffnen ...

Foto: Barbolin Heisse

06.04.2021 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Durch den Abbruch der Tischtennis-Saison konnte der Regionalligist zeitig planen. Die vom Verband beschlossene Reduzierung der Mannschaftsstärke auf vier Spieler hat Veränderungen forciert.

Foto: Saisonplanung

04.03.2021 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Bis auf die ersten Bundesligen sind im Tischtennis die Saisons in allen Spielklassen für beendet erklärt worden. Immerhin können auch die heimischen Vereine jetzt planen, zum Beispiel für Viererteams.

Foto: WTTV Abbruch

02.03.2021 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Mit diesem Beschluss werden auch alle bisher gültigen Auf- und Abstiegsregelungen für die Spielzeit 2020/2021 außer Kraft gesetzt.

Foto: Saisonende

04.02.2021 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Für die besten Tischtennis-Teams im Rhein-Kreis Neuss ist die Saison beendet.

Video TG Neuss egen TG Obertshausen

Regionalliga West: Videobeitrag vom Heimspiel gegen die TG 1860 Obertshausen am 17. Oktober 2020