TG Aktuell

Fot: Lukas Bosbach

01.08.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Volker Koch

Lukas Bosbach wechselt vom TTC Altena zum Tischtennis-Regionalligisten TG Neuss, der sich bereits auf die neue Saison vorbereitet.

01.06.2020 TG-Aktuell

Ab Mittwoch, 3. Juni 2020 öffnen wir unter strengen Schutzmaßnahmen und einem eingeschränkten Trainingsbetrieb unsere beiden Sporthallen an der Bergheimer Straße.

Basis für den schrittweisen Einstieg ist das COVID 19-Schutz- und Handlungskonzept für den Tischtennissport in Deutschland. Darüber hinaus haben wir ein Organisationskonzept für den Trainingsablauf erarbeitet.

Foto: Wiedereinstieg

04.05.2020 Deutscher Tischtennis-Bund Generalsekretariat

Empfehlung vom 21.04.2020 - Wann werden wir wieder Tischtennis im Verein spielen können? Und wenn es so weit ist: Worauf müssen wir dann achten?

Zweistufiger Maßnahmenkatalog zum Sportbetrieb für den Zeitpunkt, ab dem die aktuellen Kontakteinschränkungen gelockert werden

Saisonende

04.04.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Jetzt haben die Tischtennis-Akteure im Rhein-Kreis Neuss Klarheit. Die Saison 2019/20 ist beendet. Diese bundeseinheitliche Lösung hat der Deutsche Tischtennis-Bund zusammen mit den Landesverbänden beschlossen.

Foto: Coronavirus

13.03.2020 Deutscher Tischtennis-Bund

Frankfurt/Main. Der Deutsche Tischtennis-Bund setzt den Spielbetrieb wegen der Ausbreitung des Coronavirus bis zunächst einschließlich 17. April aus.

Foto: Tom Heiße

11.02.2020 Neuss-Grevenbroicher Zeitung von Jens Rustemeier

Das Spiel beim Spitzenreiter SV Union Velbert II hatten die Neusser wohl schon im Vorfeld als aussichtslos eingestuft.