23.01.2018 NGZ von Jens Rustemeier

Auch für Michael Servaty hätte es weit gehen können. Dadurch, dass der Turnierfavorit Lennart Wehking nicht dabei war, rutschte Servaty auf die Nummer eins der Setzliste.

19.01.2017 NGZ von Jens Rustemeier

Alexander Peerenboom ist immer noch fit. Er ist zweimal die Woche beim Training, kümmert sich um die Hobbytruppe und spielt hin und wieder auch noch aktiv in einer Mannschaft mit. An diesem Freitag feiert das Tischtennis-"Urgestein" im Kreise seiner Familie seinen 80. Geburtstag.

05.01.2018 NGZ-Sportlerwahl Monat Dezember

Die Neuß-Grevenbroicher Zeitung sucht die "Sportler des Monats".

20.12.2017 NGZ von Jens Rustemeier

Grund zur Freude gab es auch für die Kreispokalsieger in den nachgeordneten Spielklassen.

13.12.2017 NGZ von Jens Rustemeier

Bei den Westdeutschen Senioren-Einzelmeisterschaften in Gütersloh hat Guido Schmitz für eine Überraschung gesorgt.

1.12.2017 NGZ von Jens Rustemeier

Die TG Neuss hat es geschafft. Die weiße Weste bleibt den Quirinusstädtern über die Winterpause erhalten. Im letzten Hinrundenspiel gewannen die Neusser bei der Zweitvertretung des 1. FC Köln souverän mit 9:3.

1.12.2017 NGZ von Jens Rustemeier

TG Neuss gastiert beim 1. FC Köln.

Lediglich Jugendspieler Dejan Hoheisel ließ einen Ehrenzähler für die abstiegsbedrohten Gäste aus Krefeld zu.

27.11.2017 NGZ von Jens Rustemeier

Team um Michael Servaty feiert achten Sieg in Folge.

13.11.2017 NGZ von Jens Rustemeier

Die Jubelstimmung bei der TG Neuss hält an. Auch die starke, bislang noch ungeschlagene Zweitvertretung von Borussia Dortmund kann den guten Lauf der Neusser nicht stoppen.

09.11.2017 TG Tischtennis News

Im letzten Heimspiel des Jahres gilt es für die TG, die gute Ausgangslage gegen Bayer Uerdingen weiter auszubauen.